Из рук Твоих мне хочется принять

Валентина Охицинская
1100

Из рук Твоих мне хочется принять
Твою, Господь, святую благодать.
Ты подарил мне откровения Свои,
Простивши на Голгофе все грехи.

Ты подарил мне тысячи стихов.
Все сложены они из Твоих слов.
Все откровения твои по сердцу мне,
Я наслаждаюсь ими в тишине.

Читаю, Боже, Слово я с утра;
Когда придёт вечерняя пора;
И днём я размышляю о Тебе,
Господь мой, о Твоей земной судьбе.

С Твоею жизнью, жизнь мою сравню,
Вижу всю несостоятельность свою,
Своё несовершенство и позор,
Когда я на Тебя подъемлю взор.

Но Ты в любви и милости Своей,
Даёшь мне благодать любви Твоей.
Поставил пред собой омытую меня,
И подарил мне вечность бытия.

Аминь. 16.03.13.