Меня я знаю, тот поймёт...

Светлана Березнёва
Меня я знаю тот поймёт
Кто любит мир как идиот
Кто любит этот мир как я
За это я люблю тебя.

Ведь только так и не иначе
Стихи к тебе летят с отдачей
Ты примешь их быть может нет
Надеюсь мне пришлёшь ответ.

27.09.2011