Я напомню тебе...

Антонина Дол
Я напомню тебе о мечте нашей светлой, 
я в окно постучусь тихим шелестом ветра,
задохнусь от тех слов, что когда-то звучали,
обниму тишиной,... поцелуем печали...

Между нами тогда не шумели метели,
но сберечь, обогреть мы любовь не сумели.
Среди дел, среди лиц я по миру порхала,
поняла много позже,...  когда потеряла...

Память верит словам и рукам твоим нежным,
я молчу о тебе с теплотой, как и прежде
и в знакомых местах каждый раз тебя вижу,
закрываю глаза – ты с улыбкой все ближе...

Помню, ты говорил: в мире чувства не вечны.
Я «летала» тогда... я любила беспечно...
Ярко светит луна, звезды тихо мерцают,
стынет молча душа, о тебе вспоминает...
 
 Antonina-Dol