Ожирение. Из цикла Стихи-Упражнения

Летиция Белоус
Ожирение , сними –
Вес тяжёлый из души,
В теле складывать не надо
Все обузы и грехи.

Ты легко лети, пари,
Тяжесть груза не храни.
Ты себя за всё прости
И такой (им) как есть прими!