Спина. Из цикла Стихи-Упражнения

Летиция Белоус
Спина моя пряма,
Не прогибается душа
От тяжести креста.
Его ты гордо подыми,
Судьбу свою душой прими,
Тогда и тело и душа
Будут тянуться как струна
На них сыграет эхо Я :
«Моя судьба, я принимаю
С благодарностью тебя!»