Тебе

Катярина Крюкова
Как прижаться к тебе мне хочется,
Не заботясь, есть ты ли онлайн,
Разделив пять минут одиночества,
Защитив от душевных ран...

Сделав чуточку положительным
Бегство неумолимых минут,
Чтобы слово уничижительное
Про себя не срывалось с губ.

Сберегая, по мере возможности,
Твою веру в завтрашний день,
Обличаю в иронию сложности.
Не печалит, заметь, дребедень!)