Я вами, вот ни капельки не очарован

Чуприна Александр
Я вами, вот ни капельки не очарован.
И не считаю я минуты расставания.
И вашею любовью я не скован.
Я уберег себя от разочарования.

Хотя порой ищу в глазах искринку.
Хотя бы мелкий огонек в дали.
Родной пейзаж, красивую картинку.
Такую, как писал Дали.

Я солнечного света в вас не вижу,
Не вижу света от ночной звезды.
Хотя ко тьме всегда я был поближе.
Во тьме всегда горят костры.

Возможно, доброты я в вас не замечаю.
Возможно, искренности в вашем зеркале души,
Но к завершению письма, я все-таки признаю.
И разум мой, и сердце к вам спешит.