Собакино

Елена Наильевна
Ты о лощёных хвостиках не плачь и
поверь: не нам грустить о поводках.
А может, порезвимся по-собачьи,
легко с цепи сорвавшись в два прыжка?

Нам будет мир безоблачен и тесен,
душевен романтический порыв!
Потом вернёмся и в ошейник влезем,
пригавкнуть на чужого не забыв.