Откровение...

Му-Ри
Мы очень мало жили в мире....
Его небрежно берегли,
Всё расстащили по "квартирам"
За пазухой держа клинки.

И позабыли,что дружили...
С ума ,наверно, все сошли?
До изуверств уже дошли...
Про Божий суд ,должно, забыли?

Детей своих мы обрекли...
И продолжают истреблять
Всё чем когда то дорожили,
Не пощадив дитя и мать...