Весна весна...

Марьям Костоева
Весна, весна она всё ближе, ближе...
Уже конец зимы и февраля.
Осталось только торопливо трижды
Сорвать странички нам календаря.

Уже и снега нет почти. И солнце
Всё чаще улыбается с небес,
Но злится всё же, уходить не хочет
Зима проказница- резвится словно бес!