***

Данил Леонидов
Я хочу обрести тебя,
Твою ладонь в своей сжимать,
Ресницы ощутить губами,
Нежно прикоснуться лбами.
Я так устал воображать!

Я хочу обрести тебя.
И пусть пройдет не мало лет.
Я хочу обрести тебя.
В минуты счастья,в дни суровых бед.

Я хочу,чтоб ты была со мной.
Пройду сквозь тучи темные!
Лицом я встречусь с белой мглой!
И пережду минуты томные!

Чего же хочешь ты?
Быть может вовсе не того,
Чего хочу я столь желанно.
Ты хочешь счастья моего?
Оно не может быть пространно!

Нет счастью моему начала,
Ведь,в жизни нет моей тебя.
Лицо-покой,душа-кричала!
Тебе и мне,нам нет начала...