ЧТО ЗА ЧУДО?

Галина Карпюк
Посмотрела днём в оконце
На поднявшееся Солнце.
Что за чудо? Вот сюрприз!
Рядом лик Луны завис.

Ничего не понимаю.
День иль ночь? Никак не знаю.

Вот и наша так любовь:
То, как ночь, нахмурит бровь,
То, как день она сияет,
Вновь потом слезу роняет.

Так и мечемся с тобой
Между Солнцем и Луной.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
20.02.2015   Санкт-Петербург