Андрогин

Нефедова Наталья Владимировна
Я задушу тебя своей любовью,
Сердце ежедневно будет покрываться кровью.
Ты - лучик света в отравленной мгле,
Появишься медленно, исчезнешь огне.

Смотрю на тебя словно на солнце,
Пожалуйста, милая, отвори мне оконце!
Ты - мой андрогин, моё воображение,
Под утро направишь на путь исцеления.

Ты рядом со мной каждый день, каждый миг,
Мне кажется, ночами я слышу твой крик.
Прикасаешься ко мне так внезапно,
Застываю в блаженстве... Невероятно!

Я зарожу тебя своей улыбкой,
Которая кажется тебе такой дикой.
Ты - мое вдохновение, мой смысл жизни,
Пишу и сминаю слезливые письма.

Окружающие тебя не видят,
Существуешь ты лишь для меня.
Пусть все другие меня ненавидят,
Но ты - моя часть, ты мне семья!

Возможно, я тоже андрогин для тебя,
Как жаль, что ты мне не скажешь.
Ты несешь свет и лучик добра!
Всю правду о мире расскажешь!