Мы с тобою душой молодые

Натали Польгун
       Мы с тобою душой молодые,
       Ничего, что тела постарели!
       И глаза у тебя,как всегда,голубые,
       Хоть и волосы чуть поседели.         

       Нам года не помеха и в сердце-любовь,
       А в душе - и волненье и нежность.
       Мы с тобой возродились из снов,
       Наша встреча была - неизбежность!

       Мы парим в облаках, словно птицы,
       И взлетаем к созвездьям вдвоём.
       Своё счастье берём по крупицам,
       И друг другу его посылаем дождём.
 
       До сих пор не могу я поверить -
       Разве может так кто-то любить?
       Нам любовь никогда не измерить,
       И не в силах ничто разлучить!

                февраль 2015 г.