Весна! Мы ждем тебя!

Гулевская
    Весна! Мы ждем тебя!
    Красавица, приди!
    Теплотой и добротой
    Снега нам растопи.

    Ручей проснется, зажурчит,
    Сердце оживет,
    Душа так замирает,
    Что просится в полет.

    Смотри, какая красота:
    Солнце, небо, облака,
    Нас ласкают и манят,
    Синевой своей дразнят!

    Тепло, любовь и радость.
    Дарит нам весна.
    Забыв про годы, возраст
    Душа вновь молода!

    Улыбок, счастье море.
    С собою принесет.
    Стаи птиц, я чувствую,
    Просятся в полет!