О НЕЙ

Абрис Пи
Ведь тысячи строк маловато:
Твой взгляд
Уже не в метафоре чувства доносит
С небес на строку.Это лучше достоинств
Изящества рифм.А в словах впредь смолкала
Восторгов стеклянность.
Давай от загаданных
Мной обещаний весь мир познавать.
Хочешь,укрою от ветра,от гроз,
от горестных слов,от порядков слепых.
Хочешь,признаюсь и чувствами вспыхну.
Царствуй мечта моя:в миг я откликнусь
на сладостный голос,на тонкий намёк,
изящное тело обняв аккуратно.
Давай "в мире вместе":так лучше нам в нём.
Ведь тысячи строк-всё равно очень кратко.