Как приятно солнце на небосклоне

Валентина Охицинская
1106.

Как приятно солнце на небосклоне
И птички радуются солнечным лучам,
И я, Господь, пришла к Тебе в поклоне,
Предстать Твоим всевидящим очам.

Желая получить благословение,
Я встала раньше мужа и детей,
Пришла, Господь, к Тебе на поклонение,
Чтоб вознести молитвы за людей.

Чтоб почитать Твоё святое Слово,
Чтоб вознести хвалу от всей души,
И с благодарностью принять обновы
Святого платья, чтобы не грешить.

Аминь. 20.03.13.