Спишь

Странствующий Мумрик
А потом он поглубже вдохнет, задрожат ресницы,
предвкушая день, отложенный на потом.
Я, как сон твой вчерашний, до дрожи боюсь не сбыться,
не присниться тебе на единственном выходном,

и остаться надолго скучен и недосказан,
до того что расхочется вовсе потом смотреть.
Я такой одинокий, сломленный и бессвязный,
изначально не золото – вовсе теперь не медь,

замурованный в подсознании чуть теплой сказкой,
не решаюсь коснуться пальцем, пройдя сквозь тишь…

Я реален, но каждый день сер как день вчерашний.
Я боюсь никогда не сбыться.

А ты все спишь.












(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена