Скучаю

Лика Дрим
Я скучаю, по тебе скучаю,
По твоим глазам, твоей улыбке.
Каждый день фотоальбом листаю,
Почему так счастье наше зыбко?

Я хочу, чтоб ты сейчас был рядом,
Чтоб обнял и защитил от боли.
Посмотрел своим влюбленным взглядом…
Но досталась нам такая доля.

Жить вдали, мечтать о скорой встрече,
Бесконечно доверять друг другу.
Был бы рядом, было б много легче,
Но я знаю, выдержим разлуку!