Я словно модный фраер побритый, козырной!

Рафаиль Уразаев
Я словно модный фраер — фортовый, козырной!
И новая подружка — как куколка со мной!

Табун лошадок резвых, в машине у меня!
И каждый день гуляю — свободен нынче я !
За мною, как шакалы ползут друзья гурьбой!
Пусть знают — им не светит — не по пути со мной.

Теперь другие планы — теперь другая жизнь.
И я сегодня главный — себе твержу — держись!
Коварная судьбина — не своротит меня!
И перестройка в сердце идёт четыре дня!

Потерянные годы, назад хоть не вернуть -
Начну с другой страницы, я продолжать свой путь!
По пяткам пусть, не хлещут — не то я развернусь!
И каждой злой собаке — сам в горло уцеплюсь!

Плевать на все морали — на мнения - плевать!
Пора судьбы корыто, мне против ветра гнать!

Не катер и не яхта — зато оно — моё!
Пускай я в океане — мне наплевать на всё!
Хоть берега далеко — я сил не сберегу -
Но рано или поздно — на землю я ступлю!

Прощай, была судьбина — прощай лихие дни!
Как маяком мне светят — другой судьбы, огни!