Двадцать третье отлично...

Елена Сергеевна Сафронова
Двадцать третье отлично мы справили,
Где дежурным подарком - носки.
И мужей драгоценных поздравили,
Слава Богу,что есть мужики.

А без них жизнь не вкусная,пресная,
Как без соли любая еда.
Не веселая,не интересная,
Как замерзшая в зИму вода.

Словно упряжь без плети и стремени.
Без привычного хомута.
И как царство без роду и племени,
И казна в этом царстве пуста.

Мы бываем строптиво-стервозны.
Раздуваем семейные драмы.
Легкомысленно не серьезны
И к тому же порою упрямы.

Сила кроется в нашей слабости,
Знает женская половина.
Только больше и счастья,и радости,
Когда рядом любимый мужчина.