***

Гордей Данильчук
Он был один, она одна,
Однажды их связала тишина.
Та тишина прикосновения душою,
Что на двоих одна и больше нет покоя,
Пока вдвоём не будут их сердца.

(G O R D E I D)

5. 10. 13 г.