Весна

Гордей Данильчук
Стоять, вонзаясь в эту прочность,
Сидеть, опершись на порок,
Увесить слово в осторожность,
Глубокий вынести урок.

Лежат немыслимые мысли
В кармане сущей суеты,
Корысть болеет за корыстность,
Влечет загадкою судьбы.

Влечет совсем не понимая,
За светом может быть и тьма, -
Какая разница большая,
Когда в душе цветет весна.

(G O R D E I D)

28. 01. 14 г.