убить монстра

Карри
на: http://www.stihi.ru/2015/02/24/6003

...а есть ещё коварная монстера,
топорщится в глубинах интерьера,
вползая в душу, делает карьеру,
всё прочее пространство удуша...
и, силясь слиться пятнами с портьерой,
дыряво полнит суть мою химерой,
и вот бы надо удавить бы зверя -
но больно уж, зараза, хороша...

о, сколько в тех овалах выраженья,
как покоряют сердце сопряженья
изгибов хищных листьев вырезных...
и я служить готова им опорой,
и обещать себе, что - ладно... скоро...
но жить не мыслю более без них...

ых-ых...((