Верность Вселенной

Гордей Данильчук
Лишь жизнь покажет, кто есть ты,
Ведь кто есть ты – есть сила веры.
И верностью к своей любви
Вернется верность всей Вселенной.

Глубокая внутри мечта
Рождает мысль, что ей по нраву.
Масштаб, стремленье, глубина
Является её по праву.

Незримой серой тишиной
Стоит тропа среди тумана.
И пусть и не видна порой -
Шаги рождаются помалу.

Ступай вперед, иди смелей
Навстречу мысли той единой.
Поверь в мечту свою скорей,
В талант поверь в себе всесильный.

Родится новая строка
И день за днем пройдет в старании.
Влечет собою жизнь твоя
И чувств сердечных порывания.

Великий день уже настал –
Свет заливает солнцем радость.
Улыбка на лице твоя
Окрасила сюжет в реальность.

Стоит мольберт перед тобой -
Рука ласкает кистью странность.
И вдохновение твое
Играет красками в тональность.

На полотне благая высь
Влечет всегранные красоты.
Где воля с творчеством сплелись –
Загадка кроется природы.

(G O R D E I D)

20. 09. 13 г.