Две судьбы одной истории

Вадим Сапронов
Она заплакала от ненависти к нему,
Не могла жить дальше,не зная почему.
Ее руки задрожали,
Еще совсем недавно они его обнимали.

Глаза ее будто потускнели,
Так шли ночи,дни, недели.
Помада на ее губах поблекла,
Как хотелось ей возродиться из пепла.

И куда теперь идти,
Чтобы счастье свое найти.
И как же ей забыть его.
Она не знала, не знала ничего.

А он пытался все забыть,
Хотел бы он все предотвратить.
Он пошел дальше, ведь нужно бороться,
Он здесь и сейчас, его сердце бьется.

И научился он опять любить,
Но ту девчонку простую ему не забыть.
Как сердце он ее разбил,
Он все помнит, он не забыл.

И куда ему пойти,
Чтоб любовь опять найти,
И как забыть все то...
Он не знал, не знал ничего.