Революция

Диана Мунскар
Революция города.
Сочетания цветов плоти,
Цветов вменяемых людей,
Великих социопатов.

Революция запахов.
Тонкий аромат герберы на снегу,
Ветер индийской ночи,
И кусочки скал Сибири.

Революция любви.
Я твоя невозможная глупость,
Ты мой не безразличный бред,
Ты моя агония,
Вселенная для нас тобой бесконечна!