Капель

Евгения Дубкова 2
С весенней капелью уходят тревоги,
С Весенней капелью уходит беда.
Они убегают по зыбкой дороге
И, хочется верить, теперь навсегда.
Подул ветерок вновь дыханием свежим,
Небес синева распахнулась давно,
Подснежник укрытый подзорником снежным
Стучит стебельком в ледяное окно.
И солнечный луч растопить снег стремится,
На волю чтоб выпустить жизни ростки.
Запахнет зеленой травой.Мне не спится.
Мечтаю.Капель выбивает стежки.