Весенний сон

Стихолазер1
Мне приснилось,
Что сердце моё не болит...
Теплый ветер весенний,
Волосами седыми играет...
Мне приснилось...
Любимая рядом сидит,
А вокруг дивный сад...
Для нее и меня расцветает!