Папе

Валерия Вашутич
А мне плевать, что скажет папа!
Он никогда им не был.
Он никогда под утро
Мне завтраков не делал.

Мне наплевать, где годы папа
Свои успешно прожил.
Иль неуспешно вовсе -
Не ведаю, куда он дожил.



А мне совсем не больно, папа,
Зная, что ты пробыл
Все эти годы рядом,
Но встречи час не пробил.

Тебя нутром прощаю, папа,
За то, что твою участь отбыл
Совсем другой мужчина.
Он - я, всегда во мне был.

Я искренне желаю, папа,
Чтоб ты счастьем был наполнен,
Чтоб в седую старость
Меня даже не вспомнил.