Что же ты, зима?

Татьяна Леонова-Чернова
Что же ты, зима-подруга,
    Нынче рано так сдалась?
       Снега нет давно в округе,
           А весна - не началась.

Щебетанье птиц повсюду,
    Синева течёт с небес.
       И подснежники, вот чудо,-
           Так украсили наш лес...