О Вере

Доктор Войны
 -Зачем Верить в Бога?...
 ...
 -А действительно,зачем?Бог и так есть.Он и так нормально себя чувствует и без нашей Веры.Ему она не нужна,по сути говоря.Ему не нужно Побеждать...Он ждет этого от нас.И это нужно Нам.И Поле Битвы Каждый выбирает Сам.И Нам нужно знать что Он ЕСТЬ.И что Он всегда прийдет на Помощь в Самую Нужную Минуту.
 Вот Так.



P.S.Прошу прощения если кого то случайно оскорбил или пошел против чьих то взглядов и мировоззрений.Просто я задаю Вопросы и ищу на них Ответы.А если кто-то воспользуется моим опытом,я только за.С Искренним уважением ко Всем Читателям...