Так годы тают безоглядно, словно льдинки

Любовь Москаленко
написан на строку Лидии Мюллер

Так годы тают безоглядно, словно льдинки,    
Как тает снег и  ручейки бегущие весной ,
Как будто снегом бурно падают снежинки
Как миг сменяющий лик солнечный луной.

С весною чувства оживают, возвращая
Нас будто снова в нашу молодость опять,
И пусть бегут года, пускай, как льдинки тают.
С тобою больше мы не будем их считать.

Мы знаем время будет мчаться всё быстрее,
И тем ценней его для нас здесь каждый миг,
Мы всё же молоды, ведь души не стареют,
Не изменим любви счастливый, нежный лик.

Отбросим грусть, любовью жизнь свою украсим,
лишь тот кто любит, тот не ведает преград,
Ведь жизнь то дар, и каждый миг её прекрасен,
А в ней любовь, то настоящий Божий клад.;