Маме

Худякова Ольга
Посвящается моей маме.

С годами смотришь на жизнь иначе,
Со временем видится по-особому,
Ошибки, что в жизни делала я,
Приходят в память мою непрошенно…

Дом покидала, о маме не думала,
Лишь теперь поняла, уже взрослая,
Как скучала ты и тревожилась,
Отпуская в края далекие…

Как хочу пред тобой покаяться,
Попросить прощения за прошлое
Знаю я, ты всегда в меня верила
И всегда мне желала хорошего…

Не успела сказать тебе много,
Так хочу быть тобою услышанной…
Ты прости, не всегда была гордостью,
Ты прости свою дочь непослушную…

Не успела сказать, как люблю тебя,
Я об этом просто не думала…
Мне бы сесть с тобой побеседовать…
Как была я тогда неразумная…

Знаю, наблюдаешь за мной всегда,
Я стараюсь быть крепкою, сильною,
А еще, давно простила меня,
И как прежде желаешь лишь лучшее…