Всегда. Посвящается Владиславу Галкину

Эл Саландер
Неужели уже прошло пять лет?
А я до сих пор не верю...
Ровно пять лет тебя с нами нет,
Как давно ты вошёл в небесные двери.
"Время - лекарь" - До чего же циничны слова!
И какой же глупец смог их придумать?
Ты навечно останешься в наших сердцах
Мир тебя никогда не забудет.
Я обещала себе, что назову сына Влад.
И пусть будут идти года,
Страна не забудет твой величайший талант,
И в памяти нашей ты будешь всегда.


25.02.2015г.
Посвящается великому актеру Владиславу Галкину.