Мы друг от друга оттолкнулись

Анатолий Юдин 3
Прочитав стихотворение Надежды Челнаковой "Решение" родилось встречное.

А если любишь,как же быть,
не уж то сможешь позабыть?
Ведь чувства так не угасают,
они в мучениях сгорают.

И память душу лихорадит,
рука подушку нежно гладит.
К утру разгонит ветер тучи,
поверь,что завтра будет лучше.

С твоим решеньем соглашаюсь,
Я потерял,я отрекаюсь.
Мы друг от друга оттолкнулись,
и просто в жизни разминулись.

25.02.2015 Москва.