Довела

Кивалс Рузам
Ты проснешься от того,что тебе трудно дышать.
Я лежу на тебе придавив своим телом.
И я медленно вхожу в тебя,скрипит наша кровать.
Я занят важным,но чертовски приятным делом.

Ты уже поняла,что к чему,тихо стонешь.
Подмахиваешь мне попкой,грызешь подушку.
Такое ощущение,как будто медленно тонешь.
Я убыстряюсь и целую тебя за ушком.

Ты такая горячая там,я чувствую трепет лона.
Твои стоны переходят в предэкстазный крик.
То,что я не взорвусь один шанс из миллиона.
И вот он настал упоительный миг!!!