Февральская песня

Шувалова Татьяна Григорьевна
Сняв шубу снежную Февраль,
Поставив жизнь свою на  карту,
Навстречу солнечному Марту
Мчит, пригласить весну на вальс,

Лелея в сердце счастья миг,
Хоть это счастье будет зыбким,
Он растворится  весь в Любви,
И в нежной мартовской улыбке.

Растает он, как сладкий сон,
В волнах весеннего потопа,
Как всё живое, он рождён
Дарить Любовь, и таять чтобы.


2010