Подари мне

Александра Коротаева1
Подари мне поля, подари мне сады,
Подари мне заветные сердцу мечты.
Подари мне луга, ручейки подари,
Подари мне края, где поют соловьи.

Подари мне жару, подари мне туман,
Подари мне природы изысканный стан.
Подари мне леса, небосвод подари,
Подари мне покой безмятежной степи.

Подари мне снега, подари мне дожди,
Подари мне безумные, дикие дни.
Подари мне овраг, бережок подари,
Подари мне то место, где будем одни.

Подари мне закат, подари мне рассвет,
Подари мне волшебный таинственный свет.
Подари мне просторы, поля подари,
Подари мне себя от зари до зари.

Подари мне луну, подари звездопад,
Подари мне свой нежный заботливый взгляд,
Подари мне тепло, ветерок подари,
Подари мне стихи нашей вечной любви.