ЖАРА

Пелагея Лунева
Небо в обморочном зное
Солнце-беспощадное
Места не найдешь,порою
Там,где попрохладнее

Солнце ,льет огня потоки
Небо,словно плавится
И белесым,мутным оком
На нас,сверху пялится

Поцелуи ветра жаркого
Надоели всем давно
И дождя ждем,как подарка
Иль презента...все равно!