Горячие пирожки-47

Ксана Поликарпова
1
купила чебурек беляшик
и больше в мире нет проблем
душой и телом отдыхаю
я ем!

2
привычек вредных не имею
не пью я водку не курю
но если вдруг я замолчала
то сплю!

3
меня не радуют ответы
все валят на «не повезло»
уже закончились советы
весло!

4
пришла весна запели птицы
природа сразу зацвела
ищу я с кем бы мне напиться
сама!

5
давно об отпуске мечтаю
и вроде даже муз притих
уже поела засыпаю
вдруг стих!


20:21
25.02.2015