Мечта

Мамина-Сибирячка
Хочу лететь,
хочу бежать,
хочу обнять,
к себе прижать,
от счастья петь
и танцевать, 
тебя ласкать
и обожать,
и баловАть,
и ублажать,
вдруг робкой стать,
в твоих руках
приют искать,
смеяться вновь
и целовать,
тебя баюкать
и качать,
на ушко
нежности шептать,
хочу  с тобой,
любимый, быть.
Хочу тобой
любимой быть….