К звёздам двойной билет

Наталья Разинькова
Жар твоего дыхания
Плавит сердечный лёд.
Воском плыву... Сгорание
Силы даёт на взлёт.

Суженого касание
Слаще других утех!
Общее тел желание —
Благо, любовь, не грех!

Вечным любви горением
Жить, чтобы стон не стих,
В сильном сердец сплетении,
Пульсом одним на двоих!

Душ на двоих парение,
К звёздам двойной билет,
Нам не страшны затмения,
Мы друг для друга Свет!