Охотнику за чертями или чёртолову

Сергей Острословов
     По мотиву стиха " Рыбак и чёрт " ( Юрий Рябов 3 ) .

  На больших чертей : всех полов , мастей
  не сплести сетей , не достать снастей .
  От чего - вопрос ? Спрос на них возрос .
  Все пошли в разнос - дай им чёрта нос .
  А на кой , он им , не понять самим ...
  Мы на том стоим , что чертей гнабим
  и , тем всем , интим - перепакастим  .