Следующий!

Александр Беличенко
из цикла "На приёме у сельского врача"
 (специально для конкурса Стихо-анекдот тур 2 "Анекдоты про врачей"
        http://www.stihi.ru/2015/02/13/2986)

Доктор за психиатра

Вошла и горько плачет женщина одна:
- "Мой муж ведёт себя... ну как-то странно:
он выпивает кофе по утрам, до дна,
ест чашку, но вот ручка  - не желанна!"
- "Да, странно, и весьма!" - врач бодро отвечал -
у чашки с кофе вкус сильнейший - в ручке!
Как врач, а не какой-то сельский коновал,
советую ему жевать получше!"

Следующий!

Доктор за гинеколога
(но это уже другой анекдот, с элементами секса)