Добро

Гордей Данильчук
Сожми все милосердие в кулаке,
Моментом тем ты насладись.
Терпением своим извне
В ответ на боль любовью возродись.

Её ведь нанесли любя,
Сыграли струнами порока.
Мелодию загадки бытия
На инструменте падшего пророка.

Сомкни объятия, сомкни,
Ладонями своими подобрее.
Чтоб злоба та, что воцарила на Земле,
Прогналась прочь и в зеркале теперь светлее.

(G O R D E I D)

17. 11. 11 г.