Дважды в реку не заходят

Анатолий Юдин 3
Прочитав стихотворение Инессы Шкурецкой родилось встречное.

Дважды в реку не заходят,
грабли просто инвентарь.
Не глупа ты девка вроде,
но тебя мне очень жаль,

Зла любовь под час бывает,
люб порою и козёл.
Сердце девичье страдает,
ой жестокий приговор.

На круги своя вернётся,
всё что было у тебя.
И сначала жизнь начнётся,
вздрогнет вся твоя семья.

Будут душу штопать вместе,
латать сердце каждый раз.
Но на грабли интересно,
ты наступишь,как сейчас.

25.02.2015 Москва.