ОК!

Зеленый Шоколад
Судьба нас бьёт, ломает часто.
Ты мне поверь!
Найди подкову и на счастье,
Повесь на дверь.
Изменит жизнь, в одно мгновенье,
Литой металл.
Её, с душой и вдохновеньем,
Кузнец ковал.
Удача в дом придёт, в порядке
Все будет. ОК!

Бежит, спешит судьба-лошадка,
Цок-цок...цок-цок...