Карамелька

Кира Мил
Планида карамелькина – быть только карамелькою!
Не марципаном пафосным, не шоколадной змейкою,
Не благородным трюфелем с блестящею оберточкой,
Не простодушным пряником с расписанною мордочкой,
Не аскетичным скромником несломленным сухариком,
Не пышною ватрушкой, не согбенным рогаликом.
Прилипчивой тянучкою не сможет, не научится.
Ей быть лишь карамелькою, другими не получится.
Ловите удовольствие, пока во рту катается.
Проглатывать не следует! Такие не глотаются!!!