Зачем, скажи

Аларчин Мост
Зачем, скажи, живу в объятьях грёз?
И жизнь моя не наяву, как будто не всерьёз?
И думаю, что для него так много значу я...
Зачем, скажи, лишь в нём одном теперь судьба моя?
Зачем он в жизнь мою вошёл — не в плоть и кровь...
Зачем стою я на краю, зачем моя любовь?!